Açúcar Alegre Cristal

Características

O açúcar Alegre cristal é um adoçante natural constituído de carboidratos na forma de cristais de sacarose bastante nutritivo e estável nas mais diversas condições ambientais. Apresenta-se na forma de cristais brancos.

Aplicações

É um produto de grande versatilidade, podendo ser utilizado em várias aplicações, desde domésticas até processos industriais. Podem-se destacar entre os diversos usos: confecção de alimentos em geral, indústrias de refrigerantes, sucos; bebidas adoçadas, processo cervejeiro, panificação, fondants, indústrias alimentícias, etc.

Benefícios

Sua principal característica é a contribuição como corpo, volume e viscosidade para várias bebidas e alimentos doces.
Utilizado como matéria-prima para a produção de vários outros tipos de açúcares e bebidas adoçadas.
Modifica os pontos de ebulição e de congelamento de misturas.
Em processos com aquecimentos, pode caramelizar produzindo coloração e aroma únicos.
Em alta concentração serve como conservante natural contra microorganismos, devido ao efeito osmótico.
Em baixas concentrações ressalta o sabor de frutas e alimentos cítricos.
Possui propriedades umectantes (retenção de água).
É um importante componente fermentável em pães e cervejas.
Pode ser utilizado como antioxidante em alimentos.
Serve como anticoagulante retardando a coagulação de proteínas para confecção de pudins assados.
Valor energético: 4 kcal / g

Fardos de 30 X 1KG e 15 X 2KG em embalagens de filme de polipropileno

Estocagem

Válido por 24 meses após a data de fabricação
Conservar o produto em local seco e fresco, sem contato com produtos químicos ou com odores estranhos.
Não estocar diretamente sobre o chão.
Evitar armazenamento em locais expostos a grandes variações de temperatura e umidade.
Transportar cuidadosamente para não romper a embalagem.
Empilhamento máximo 16 fardos de Altura.